支持我們

博思會得以持續運作,實有賴家長們對本會的信任,及一眾善長對我們的慷慨捐助。假如你認同博思會的理念及工作,懇請成為我們的捐助者,讓更多來自低收入家庭的讀寫障礙的學童,能夠得到適切的專業支援及服務。

我願意捐款,支持博思會的工作!


個人或公司捐款 (請選擇)

每月或單次捐款 (請選擇)

月捐金額(將於每月約15號過帳,首月捐款除外)
捐款金額

捐款者資料

英文名字 *
英文姓氏 *
中文姓名
公司英文名稱 *
公司中文名稱
電郵 *
聯絡電話 *
收據 *

博思會有限公司為香港註冊慈善機構 (編號 91/6189)。捐款HK$100或以上可憑收據在香港申請免稅。單次捐款者,正式收據將於捐款後兩個月內發出;而每月捐款者,將於每年5月初郵寄年度收據到府上。

收據寄往地址 *


刊登捐款者芳名 *

博思會有限公司將會於年報上刊登捐款者名單。如不欲者,請選取以下方格:

個人資料 (私隱) 條例:捐款者所提供的資料將保密處理,只會由博思會有限公司及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。為了與您緊密聯繫,博思會有限公司亦透過您提供的聯絡方法 (包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您分享資訊。

温馨提示:您的信用卡資料將會進行加密並轉發至CyberSource (我們所選用的安全付款關閘供應商) 作處理。


博思會簡介

博思會有限公司為香港註冊慈善團體,致力以專業及實證為本的教學方式,幫助有讀寫障礙的兒童,跨越困難,重拾學習的興趣與自信。本會現於九龍、沙田及荃灣設有三個學習/支援中心,每年為數以百計的讀寫障礙學生,於課餘或校內提供適切和持續的學習支援、專業評估及治療服務。本會亦定期舉辦家長講座活動,與公衆分享有關讀寫障礙的最新知識及教與學的心得。


您已經取消捐款
You have cancelled the donation.


捐款成功,多謝支持博思會!
Donation is successful. Thank you for supporting Pathways!


捐款失敗。
Donation failed.

如需協助,請聯絡博思會,可致電 3105 2311 或電郵 doantion@pathways.org.hk

If you need assistance, please contact Pathways. You can call us 3105 2311 or send us email donation@pathways.org.hk.


請確認您的捐款
Please confirm your donation.

(將轉至付款關閘供應商)
Your credit card details will be forwarded to CyberSource (the secure payment gateway supplier we selected) for processing.


謝謝您對博思會通訊感興趣!
請檢查您的電子郵件收件箱以確認訂閱。

Thank you for your interest in receiving news from Pathways!
Please check your email inbox to confirm your subscription.


謝謝您對博思會通訊感興趣!
指定的電子郵件地址已訂閱,謝謝!

Thank you for your interest in receiving news from Pathways!
Your e-mail address has been added into our mailing list.

Skip to content