善款捐助

為看不到的障礙、送上見得到的祝福

 

你有否想過一個小朋友學習成績不理想,是他愚蠢? 懶惰? 還是另有原因? 其實,他可能只是一位「讀寫障礙」學童,因他的神經系統發展異於常人,需要特別的教導方式,才可以改善有關學習困難。

 

事實上,因讀寫障礙不易被察覺,故小朋友經常給人標籤為無心向學的一群;根據統計,在香港每十名學童就有一位有不同程度的讀寫困難,情況十分普遍。

 

自2001年起,博思會致力以專業及實証為本的教學方式,為讀寫障礙兒童提供課餘支援服務,幫助他們跨越困難,重拾學習的興趣與自信。作為一所香港註冊慈善機構,博思會除了以非牟利形式提供服務外,每年亦會積極籌款,透過捐獻向來自低收入家庭的讀障學生提供學費資助,使他們不會因經濟問題,而失去了寶貴的學習支援機會。

 

我們誠意邀請您成為這群讀寫障礙學童的「跨越學距好橋樑」,您捐出的每分每亳,都有助這群有需要的孩子得到更適切的專業支援,讓他們找到合適的學習方法,激發積極表現及重建正面的自我價值觀!

 

您願意為這群有需要的學童,送上一份看得見的祝福嗎? 請立即透過以下任何途徑捐款,為有需要的學童伸出援手、搭建橋樑。博思會在此謹祝各位善長生活愉快,福有攸歸!

 

** 捐款$100或以上可憑收據在香港申請免稅 **

請將劃線支票 (抬頭為「博思會有限公司」) 連同捐款表格,寄回:九龍旺角新填地街470號海島中心1樓「博思會有限公司」收。

如有需要,本會將郵寄正式收據予 閣下。

請將現金直接存入匯豐銀行戶口 (戶口號碼:500-773692-001),並將入數紙正本及捐款表格,寄回:九龍旺角新填地街470號海島中心1樓「博思會有限公司」收。

如有需要,本會將郵寄正式收據予 閣下。

成為義工

我們需要不同專長的義工加入,以配合本會之持續發展。

 

義務工作包括:文書、資訊科技支援、推廣/公關、美術設計、會計及財務支援、整理圖書、閱讀支援、人力資源及籌款活動支援等。

 

有意者請填妥以下義工招募表格,電郵至 miu.tang@pathways.org.hk
致函:新界沙田顯徑邨顯富樓地下 – 博思會 鄧小姐收。


謝謝您對博思會通訊感興趣!
請檢查您的電子郵件收件箱以確認訂閱。

Thank you for your interest in receiving news from Pathways!
Please check your email inbox to confirm your subscription.


謝謝您對博思會通訊感興趣!
指定的電子郵件地址已訂閱,謝謝!

Thank you for your interest in receiving news from Pathways!
Your e-mail address has been added into our mailing list.

Skip to content