網上免費講座: 扶持孩子認識語文世界

發表於 2020-10-16

與博思專家網上有約

主題: 扶持孩子認識語文世界

當孩子出現讀寫困難時,家長和子女也會感到焦慮和不安,如這些情緒處理不當便會影響親子關係,也不利子女學習和成長。有見及此,講座主要分為兩部分,先談「情」- 情繫兩代,建立互信;後說「法」- 克服讀寫困難的方法。盼望「情法」並用,讓孩子感受語文世界的樂趣。

日期 : 2020年11月7日 (星期六)

時間 : 10:30 a.m. – 12:00 p.m. (共1小時30分)

講者 : 招麗儀 (教育心理學家)
任職教育心理學家多年,曾在特殊學校、小學及中學服務。一直致力協助有特殊教育需要的學生及有關方面的教師培訓工作。曾參與香港中文大學「賽馬會喜閱寫意計劃」教師及家長培訓工作。現在除任職香港大學「賽馬會喜伴同行計劃」學校支援團隊的教育心理學家外,也在博思會擔任項目經理,協助發展學前語文課程。

對象 : 幼稚園及小學家長 (特別適合有學習困難孩子之家長)

形式 : 實時網上講座 (Zoom)

費用 : 免費 (名額有限,先到先得)

>> 立即按此報名  << 

( https://forms.gle/KED9DpVjSyiMt3WQ7 )